品牌故事

美白保濕保養品

品牌故事

聖麗薇娜

日本Celevenus 聖麗薇娜 台灣總代理 多效合一專家 - 再現活水、淨透精靈 是日本NO.1醫美及皮膚醫師御用的保養品。Celevenus 聖麗薇娜 OCEAN NANO專為忙碌女性量身打造,除了富含珍貴海洋萃取、能徹底潔膚,更添加先端技術開發出3款5合一、能夠輕鬆對付各式煩惱肌膚的機能性產品。

Relove 緊依偎

現代女性對於呵護自己不遺餘力,希望自己能從頭到腳都接近完美,即便在最私密的部位,也要做到深層保養。隨著西方保養觀念逐漸興起,女性對於私密這檔事,不再遮遮掩掩,而許多藝人明星更不避諱代言私密處的保養產品,讓眾多女性逐漸接受保養私密處的重要觀念,甚至成為一種新時代的趨勢、愛自己的表現。
捷醫國際瞭解女性的需求,以保養為基礎,延伸至私密感性的層面,創立了女性私密保養專業品牌 RELOVE,讓女人由內而外散發自信光彩,私密悄悄話訴說不盡!

卡蜜兒

卡蜜兒CAMILLE台灣授權代理 養膚工程專家 - 再見潤白、保濕精靈 所謂的養膚機制是「先活化」:角質代謝正常、活絡細胞並促進蛋白質合成;然後強化肌膚保濕、有效升級保養成份;最後再「抗氧化」,使細胞健康且角質層正常。 卡蜜兒最初是只有在沙龍美容店銷售,近期才到網路上熱賣,尤其以左旋C調理霜為明星商品。所有產品的原料來自於瑞士、法國、日本,台灣生技公司生產包裝販售,都是經過國內合格檢驗。

聖.莫里斯

瑞士St.Moritz聖.莫里斯 台灣總代理 賦活修復專家 - 再現生肌、煥顏精靈 來自全球頂尖美容保養團隊精心研發,專為重喚醒肌膚生命力、精選頂級萃取配方而製成的美容聖品。