品牌故事

美白保濕保養品

品牌故事

聖麗薇娜

日本Celevenus 聖麗薇娜 台灣總代理 多效合一專家 - 再現活水、淨透精靈 是日本NO.1醫美及皮膚醫師御用的保養品。Celevenus 聖麗薇娜 OCEAN NANO專為忙碌女性量身打造,除了富含珍貴海洋萃取、能徹底潔膚,更添加先端技術開發出3款5合一、能夠輕鬆對付各式煩惱肌膚的機能性產品。

洛施花舍

洛施花舍RosaFloweryvale 台灣總代理 花園玫瑰專家 - 再現鮮花、茶飲精靈 RosaFloweryvale花之精靈、不過是晨曦綻放的新鮮玫瑰。RosaFloweryvale所有花茶均取自鮮花、含有大自然無窮的魅力。浸泡于水中瞬間釋放花香、及鮮爽醇甜的滋味。 粒粒飽滿的花茶,富含玫瑰花幾近一年吸收的天地靈氣與土壤滋養,營養成分極高。並非小農小戶自起爐灶,而是由RosaFloweryvale花窨師專人把控烘培,才能讓花茶持續保留鮮花時的氣息與風味,讓您輕啜一口、身心靈備感愉悅。

卡蜜兒

卡蜜兒CAMILLE台灣授權代理 養膚工程專家 - 再見潤白、保濕精靈 所謂的養膚機制是「先活化」:角質代謝正常、活絡細胞並促進蛋白質合成;然後強化肌膚保濕、有效升級保養成份;最後再「抗氧化」,使細胞健康且角質層正常。 卡蜜兒最初是只有在沙龍美容店銷售,近期才到網路上熱賣,尤其以左旋C調理霜為明星商品。所有產品的原料來自於瑞士、法國、日本,台灣生技公司生產包裝販售,都是經過國內合格檢驗。

聖.莫里斯

瑞士St.Moritz聖.莫里斯 台灣總代理 賦活修復專家 - 再現生肌、煥顏精靈 來自全球頂尖美容保養團隊精心研發,專為重喚醒肌膚生命力、精選頂級萃取配方而製成的美容聖品。