尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD)

美白保濕保養品

尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD)

尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD)

國人對煤油暖爐比較陌生, 但其實這是日本家戶很普遍的暖爐. 在日劇韓劇裡常可看到. 它有極快速又安全的暖房效果. 請注意, 是“暖房”效果. 意謂者整個房間都讓你很暖和, 不是它種暖爐只有機器前面有高溫. 而且是舒服的暖和, 尤其是下雨又冷的寒冬, 它的除濕乾燥效果, 讓你整個乾爽溫暖.

規格數量:

會員價:7280元

** 現貨2日或當日內出貨,售完須預購需等候5-10日(不包含六日) **


■電子吸臭氣
■NEO Burner創新燃料器(能於燃燒中減少70~80%的一氧化碳產生)
■燃燒器靜止系統
■快速動作機械裝置
■補充燃料熄滅裝置
■燃燒保護裝置
■電池啟動點燃
■持續使用時間:約14小時(最大熱量時)
■加熱效率高,適合大面積、大空間使用 
■熱能力強,暖房效率高,溫升速度快
■不用插電,室內外均可放置使用
■具備傾斜或地震自動熄火裝置
■火量可依需求自由調整
■日本原裝煤油爐(優勢在煤油),具備除臭裝置
■適合於戶外取暖之用(露營、戶外涼亭泡茶取暖)
■適合公眾場所(銀行大廳、會議室、會客室…等)
■適合各公家機關採購
 
注意事項:
 
◎第一次使用暖爐,須加入煤油後等待2~3小時,才可以開始使用。
◎煤油暖爐使用時須開窗保持空氣流通。
◎日本原裝進口 
◎只需裝電池,免插電,好處是可以拎著到處跑,露營也可以用。 
◎不會像陶瓷式、葉片式暖爐和其他主要以電來加熱的暖爐,一樣耗電,這就是節省荷包的好方法! 
◎煤油暖爐很省油,耗油量0.091公升/小時~0.553公升/小時。 
◎很快就可以提升室溫很多,室內會很溫暖,不需要長時間開啟,只要提升室溫之後就可以關掉了。 
◎煤油暖爐由於是燃燒煤油點火使用,所以不免有消耗室內空氣的疑慮,只要家裡開個氣窗就可以。