胜肽水凝霜 買大送小 再享7天鑑賞期

美白保濕保養品

胜肽水凝霜 買大送小 再享7天鑑賞期

胜肽水凝霜 買大送小 再享7天鑑賞期

極致保濕、淡化細紋、淨白緊亮、鞏固肌膚健康

規格數量:

會員價:1250元

新品上市!胜肽水凝霜買大送小~再享7天鑑賞期!



LX美妍殿堂對其產品倍感自豪。我們也確信您會對購買的產品感到滿意。因此,我們提供「7天不滿意退貨保證」。今天購買後,請先使用小瓶5ml體驗,如果您對購買的產品不完全滿意,請將胜肽水凝霜50ml(必須為全新未拆封)、出貨明細及發票一起寄回,LX美妍殿堂會根據您原始付款金額為您辦理退款若訂單退貨金額未達滿運標準,則會扣除運費;另寄回運費需自行吸收。在您聯絡我們商討退貨事宜時,LX美妍殿堂 客服代表可能會詢問您的產品相關資訊及使用體驗。

請注意:只有直接從 LX美妍殿堂總公司 購買的產品才可享受「 7天不滿意退貨保證」。從零售商或合作夥伴購買的產品必須退貨至您的購買地點,並受該零售商的退貨政策約束。

[產品介紹]
採用高科技三胜肽的矜貴配方,質地絲滑柔潤,極度清爽舒適的水凝觸感,保水之餘更能有效修復肌膚,淡化細紋、淨白錦亮,鞏固肌膚健康,同時帶來前所未見的水嫩透明感。
[用途]極致保濕、淡化細紋、淨白緊亮、鞏固肌膚健康。
[使用方法]每日早晚於清潔臉部之後,取足量以指腹輕輕按摩全臉至吸收
[規格]50ml+5ml
[保存期限]三年