Multi Plus 小綠無線除蟎吸塵器 MK2

美白保濕保養品

Multi Plus 小綠無線除蟎吸塵器 MK2

Multi Plus 小綠無線除蟎吸塵器 MK2

■ 英國無線吸塵器第一品牌 ■ 4小時快速充電 ■ 充飽電持續20分鐘吸力不減 ■ 內建伸縮軟管清潔無死角 ■ 高密度濾網可水洗重複使用 ■ 新一代電動刷頭每分鐘拍打三千下 ■ 有效去除塵蟎和PM2.5等過敏源 ■ 組合式吸頭可根據清潔區域調整,吸塵更EASY

規格數量:

會員價:9088元


訂購說明
1.本商品僅配送台灣本島,配送時間約為10個工作日。如遇節慶放假、商品預購及調貨狀況稍有延遲,請多包涵。
2.若下單後有商品無法出貨問題,我們也會於3個工作日內通知。
3.外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若商品有欠缺或損毀,本公司有權利依程度扣除回復原狀所必要的費用或拒絕接受退貨。
4.因訂購之商品為預購型商品,如商品本身有問題,只提供換貨服務,不接受退貨。
5.商品退回時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝(箱),原外包裝(箱)已經遺失或不堪使用,請您利用其他適當的包材進行包裝在商品外盒外,並避免在商品本體或原廠外盒上書寫文字或直接貼粘宅配單。
原廠提供保固期:12個月
商品規格
◎ 主商品:英國 Gtech Multi Plus 小綠無線除螨吸塵器 
◎ 型號: ATF012 / MK2 
◎ 充飽電運行時間:20分鐘(運行時間的長短,會因為環境和吸頭不同而有所差異) 
◎ 主機重量:1.6kg 
◎ 裝箱重量:2.5kg 
◎ 主機尺寸(cm):長38*寬12*高23 
◎ 配件:電動滾刷吸頭 x1、延長管 x1、縫隙吸頭 x1(儲藏在主機底部)、除塵刷頭 x1、伸縮軟管 x1(已安裝)、22V鋰電池 x1(已安裝於機身)、充電器 x1(100-240V)、說明書 x1 
◎ 保固:主機2年保固;電池1年保固 
◎ 產地:英國設計中國組裝 
◎ 支援全球100~240V電壓 
※ 若濾心未完全晾乾下使用主機,並導致主機吸入液體引起馬達或電池等故障,此屬人為因素(不適用於保固條款)。 
※ 清潔用品無提供試用,產品一經使用無法整新賣給下一位消費者因此產品一經使用將影響退換商品權益且酌收清潔費用,訂貨前請先確認評估。