箱見恨晚PC24吋金屬護角耐撞擊行李箱旅行箱AVT146-24

美白保濕保養品

箱見恨晚PC24吋金屬護角耐撞擊行李箱旅行箱AVT146-24

箱見恨晚PC24吋金屬護角耐撞擊行李箱旅行箱AVT146-24

內坎式海關密碼鎖設計
專利輔助輪,有效防刮防磨
金屬護角,防撞更加倍

規格數量:

會員價:2188元

下單前請先詢問貨況,此為廠商直接出貨,請選擇宅配並且先付款,謝謝。



【使用說明】
※建議四輪一同平推旋轉受力,可延長輪子壽命,也較省力。(避免斜拉)
※請勿用拉桿將箱子提起,提起箱子時請用上方或側面的把手;拉桿適用於配合輪子拖行時使用。
【注意事項】
保固說明:享有一年【無過失責任保固】(不含維修運費)
※產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或人為刻意破壞毀損損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
訂購說明
1.本商品僅配送台灣本島,配送時間約為5個工作日。如遇節慶放假、商品預購及調貨狀況稍有延遲,請多包涵。
2.若下單後有商品無法出貨問題,我們也會於3個工作日內通知。
3.外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若商品有欠缺或損毀,本公司有權利依程度扣除回復原狀所必要的費用或拒絕接受退貨。
4.因訂購之商品為預購型商品,如商品本身有問題,只提供換貨服務,不接受退貨。
5.商品退回時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝(箱),原外包裝(箱)已經遺失或不堪使用,請您利用其他適當的包材進行包裝在商品外盒外,並避免在商品本體或原廠外盒上書寫文字或直接貼粘宅配單。
原廠提供保固期:12個月
【商品規格】
 
 高x寬x深,長度單位公分(cm),重量單位公斤(kg)
24吋
外框:約長42CM *寬26CM*高66CM (含輪子.把手.拉桿) ±2 cm
內框: 約長40CM*寬23CM*高59CM ±2cm
重量: 約3.5kg ±0.5kg