經典型全不鏽鋼咖啡機(HE-315)

美白保濕保養品

經典型全不鏽鋼咖啡機(HE-315)

經典型全不鏽鋼咖啡機(HE-315)

■15BAR大氣壓力 ■單孔蒸氣噴頭(可360度) ■水箱容量1.7L(可拆式) ■自動溫控及過熱保護系統 ■自動洩壓裝置 ■全機不鏽鋼(含鍋爐)

規格數量:

會員價:11588元

訂購說明
1.本商品僅配送台灣本島,配送時間約為5個工作日。如遇節慶放假、商品預購及調貨狀況稍有延遲,請多包涵。
2.若下單後有商品無法出貨問題,我們也會於3個工作日內通知。
3.外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若商品有欠缺或損毀,本公司有權利依程度扣除回復原狀所必要的費用或拒絕接受退貨。
4.因訂購之商品為預購型商品,如商品本身有問題,只提供換貨服務,不接受退貨。
5.商品退回時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝(箱),原外包裝(箱)已經遺失或不堪使用,請您利用其他適當的包材進行包裝在商品外盒外,並避免在商品本體或原廠外盒上書寫文字或直接貼粘宅配單。
原廠提供保固期:12個月

◎產品型號:HE-315 
◎壓力大小:15BAR 
◎水箱容量:1.7L 
◎額定消耗功率:870W 
◎額定電壓:110V/60Hz 
◎產品淨重: 6.8Kg 
◎產品毛重: 8.12Kg 
◎產品尺寸(長x寬x高):230 x 285 x 325(mm) 
◎包裝尺寸(長x寬x高):370 x 300 x 380(mm) 
◎產品配件:壓粉器、咖啡杓、雙孔沖煮把手、雙杯粉杯 
◎產地:中國 
◎保固:一年 
※本商品基於安全衛生考量恕不提供任何試用,鑑賞期並非試用期!