智能溫控水潤直捲兩用負離子造型器HP8372

美白保濕保養品

智能溫控水潤直捲兩用負離子造型器HP8372

智能溫控水潤直捲兩用負離子造型器HP8372

· MoistureProtect 技術
· 負離子
· 浮動陶瓷面板

規格數量:

會員價:2988元




·15 秒快速預熱
高效能的加熱器只需 15 秒的快速預熱時間。
·減低頭髮所承受的壓力,減少頭髮折斷的風險
浮動面板可以移動來調節對頭髮施加的壓力。這功能可以保護毛幹,並減少頭髮折斷的風險。
·更快速、更護髮的高效能加熱器
此直髮器能夠保持恒溫,帶來一致的直髮效果。高效能加熱器帶來呵護頭髮的溫度,讓您進行理想的造型!直髮時需要的拉髮次數更少,更快完成造型。
·感測器技術讓頭髮的水分保持平衡。感測器每秒診斷你的頭髮 30 次,調整溫度來保持自然水分。
負離子能夠消除靜電、改善髮質並活化頭皮,使頭髮倍顯柔亮和光澤。打造極度柔順、光滑且亮麗的髮型。
·以獨特的感應器,完美控制熱力
呵護秀髮,溫度,呵護秀髮,防止頭髮過熱。
·以創新的感應器,達致完美的水分保護
感應器每秒分析您的頭髮 30 次,調整溫度來保持頭髮的自然水分。
·3 段數碼溫度選擇
3 段溫度選擇 (200 - 175 - 150 度)配合感應器,確保以適合您頭髮類型的最佳溫度進行直髮。
訂購說明
1.本商品僅配送台灣本島,配送時間約為5個工作日。如遇節慶放假、商品預購及調貨狀況稍有延遲,請多包涵。
2.若下單後有商品無法出貨問題,我們也會於3個工作日內通知。
3.外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若商品有欠缺或損毀,本公司有權利依程度扣除回復原狀所必要的費用或拒絕接受退貨。
4.因訂購之商品為預購型商品,如商品本身有問題,只提供換貨服務,不接受退貨。
5.商品退回時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝(箱),原外包裝(箱)已經遺失或不堪使用,請您利用其他適當的包材進行包裝在商品外盒外,並避免在商品本體或原廠外盒上書寫文字或直接貼粘宅配單。
原廠提供保固期:12個月

商品規格:
● 電線長度:2m
● 
加熱時間:15
● 最高溫度:200
● 電壓:110-240v
● 
陶瓷面板
● 60分鐘自動斷電
● 可旋轉式電線
● 產地:中國