音波磁氣美髮梳(摺疊款)KZB-0040

美白保濕保養品

音波磁氣美髮梳(摺疊款)KZB-0040

音波磁氣美髮梳(摺疊款)KZB-0040

◆強力磁氣,防止髮質受損、減少毛燥 ◆音波振動,輕鬆梳順蓬亂頭髮 ◆梳理髮絲同時進行基礎保養 ◆無縫圓頭梳齒,不傷頭皮、不咬頭髮 ◆摺疊式攜帶方便

規格數量:

會員價:1688元

訂購說明
1.本商品僅配送台灣本島,配送時間約為 3~5 個工作日。如遇節慶放假、商品預購及調貨狀況稍有延遲,請多包涵。
2.若下單後有商品無法出貨問題,我們也會於3個工作日內通知。
3.外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若商品有欠缺或損毀,本公司有權利依程度扣除回復原狀所必要的費用或拒絕接受退貨。
4.因訂購之商品為預購型商品,如商品本身有問題,只提供換貨服務,不接受退貨。
5.商品退回時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝(箱),原外包裝(箱)已經遺失或不堪使用,請您利用其他適當的包材進行包裝在商品外盒外,並避免在商品本體或原廠外盒上書寫文字或直接貼粘宅配單。

原廠提供保固期:12個月