七片式極速熱對流電暖器 KH770715

美白保濕保養品

七片式極速熱對流電暖器 KH770715

七片式極速熱對流電暖器 KH770715

葉片加大20%、全新葉片設計、加熱速度更快1倍、可調式恆溫設定、三段式加溫設定、智慧型安全斷電系統、Real Energy 節能認證、SAFEHEAT安全發熱設計,通過歐洲安全標準、弧型葉片設計,安全

規格數量:

會員價:3888元


功能說明:
§    熱能加大20%,更有效地將暖氣達到各角落
§    加熱速度更快1倍,能在最短的時間內達到暖房效果
§    專利式葉片暖氣流孔,傳熱最快、最佳暖房效果
§    專利式免安裝滾輪設計,堅固、方便、又安全
§    迪朗奇獨家專利式SAFEHEAT安全發熱設計,通過歐洲安全標準
§    專利弧形葉片設計,表面沒有尖銳死角,不會造成人身體上任何撞傷或刮傷
§    通過歐盟Real Energy 節能認證
§    恆溫系統設計,可自行調整及維持您所想要的室溫
§    三段式加熱強弱設定,可調整加熱強度及功率,有效地達到最佳溫度
§    智慧型安全斷電系統
§    便利型電線收納設計
訂購說明
1.本商品僅配送台灣本島,配送時間約為3個工作日。如遇節慶放假、商品預購及調貨狀況稍有延遲,請多包涵。
2.若下單後有商品無法出貨問題,我們也會於3個工作日內通知。
3.外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,若商品有欠缺或損毀,本公司有權利依程度扣除回復原狀所必要的費用或拒絕接受退貨。
4.因訂購之商品為預購型商品,如商品本身有問題,只提供換貨服務,不接受退貨。
5.商品退回時,請以本公司寄送商品給您時所使用的外包裝(箱),原外包裝(箱)已經遺失或不堪使用,請您利用其他適當的包材進行包裝在商品外盒外,並避免在商品本體或原廠外盒上書寫文字或直接貼粘宅配單。
原廠提供保固期:36個月
商品規格:
§    適用坪數:3~7
§    電壓 :110V 60Hz
§    消耗電力:1400W
§    尺寸(cm):寬35*高63*深15
§    重量 :11.5kg